Никогда

Она никогда с ним не будет,
И он это знал всегда,
Хоть даже немного любит,
Но, всё-таки, никогда.

И он не грустит об этом, -
Что проку печаль плодить!
Влюбляться - удел поэтов,
Чтоб было не пресно жить.


Рецензии