Кошка так похожая на тебя

Ливень льёт за окном,
Под ним слышится мяуканья звон.
Как же жалко тебя,
Промокла до нитки,
Кошка под летним дожём.
Тебя оберну в полотенца,рулон.
На кровать отнесу,
Успокою твой звон.
Тебя напою,молоком.
Для тебя мне не жалко его,
Тебя обниму,замурлычешь...
Слышишь??
Это покой.


Рецензии