Остановка в пути

Иногда, чтоб куда-то продолжить идти,
Просто следует остановиться,
Оценить направленье и сложность пути,
Обозначить условно границы,
Выбрать место, где ты поменяешь коней,
И, на цель посмотрев адекватно,
Попрощаться тепло и неискренне с ней
И пойти по дороге обратно.

25.07.18


Рецензии