Мы, люди военные...

       Посвящается Куракину В.Д.
       Начальнику 2 факультета
       РВВПКУ им. Бирюзова


Мы, люди военные, и жизнь откровенная,
И мы не подвластны ветрам!
Пусть жизнь наша бренная, порою не тленная...
Мы в жизни кричали: " Ура-ра-ра!

Мы в марше и строе военном смыкались,
И в жизни держали уверенно шаг!
Друзей, пусть, по свету давно разбросало,
Но помним ракетных баталий мы факт!

У Риги есть вечной - судьба быстротечная,
Военных победных литавр!
И Петр любил её, бесконечною
Любовью российских фанфар

Курсантские годы, погоны, парады!
Ты это все видел не раз..
Второй факультет, как большую награду,
По жизни Ты нес без прикрас!

Владимир!Поверь в жизни все лихолетия
Пройдут! Ты достиг всех побед!
Но, Дмитрич, согласно народным повериям,
Прожить Вам желаем 100 лет!


Рецензии
" Так служим Отчизне,
Что лучше не надо-
Семнадцать лет жизни,
И восемнадцать парадов"
/Г. Шпаликов/Жму руку.
Честь имею. /Выпуск 1981 г.,
первый фак. /

Жарский Анатолий   22.07.2021 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.