Непостижимо

Сон отступает и  возникаешь ты, медленно и непостижимо,
И я задыхаюсь от трепета и тоски, тобою заболевая неотвратимо.
Все правила и законы теряют силу, гравитация на нуле
Знаешь помоему небеса тебя наградили  всем что до боли необходимо мне.

Надеждами прошлое в будущее транслирует тет-а тет,
И охвачен мост ожиданий огнем вдохновения.
У меня дефицитно  плавится на губах твой свет,
Настоящее без тебя - зноем выжженая пустыня.

Время лавина, сшибает с ног и волокёт постоянно куда-то в дамки,
А мне бы пешкой рядом с тобой-это такое блаженство, такое счастье...
Жизнь закаляет и мы растем, сжимая до хруста в суставах пальцы
Но если тебя не касаться, то сиротливо и холодно под рубашкой.


Переписывать себя мне не впервой,  я безусловно чего-то значу,
Но  перегруженная телега так тяжела порой, что не позволяет свободно передвигаться.
Ты купаешься в моей музыке но не слышышь её звучания,
А без этого-перекос, карты спутаны и как следствие чёрные шрамы непонимания.


Рецензии
-АНЖЕЛИКА!!!- хорошо, искренне, реально и вдумчиво.- Побед, ДОБРА и сил!!! Владимир-Дачник*

Владимир Войтенко   26.07.2018 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам Владимир за тепло!

Анжелика Лири   26.07.2018 12:47   Заявить о нарушении