Гаснет во тьме огонь

Гаснет во тьме огонь,
ночь покрывает день,
слышу вдали гармонь
мерцающих деревень.
Чёрного солнца луч
бросил на душу тень,
в доме камин трескуч
в нём догорает день.
Мёд нагоняет хмель,
пахнет цветок пчелой,
мох прорастает в дверь
мягкой живой стеной.
Встану, огонь зажгу,
сброшу в подвале тень
и  на лыжах в тайгу
выйду  искать сирень...


(07 ноября 2017, Москва)
#psyartmoderne #psypoesy


Рецензии