***

Август пахнет яблоком,
Грозами сердитыми.
Чувствами ну надо же-
Не совсем убитыми.
Каплями прозрачными
Милому признание
Ты судьбой нашёптанный,
Тайное желание.
Август пахнет травами,
Хмелевой росой.
Ангелом храню тебя
Ненаглядный мой.

24.0.7.2018


Рецензии