Верили и любили

Верили и любили,
Кончено.   Не зови.
Вот нам и отсветило
Солнце былой любви.

Как же теперь с тобой мы
Стали вдруг далеки
На берегах огромной
Бурной судьбы-реки.

Жизнь нас с тобою порознь
Бросила, но опять
Из головы твой образ
Я не могу прогнать.

Ночью ли, днём - невольно
Я о тебе грущу.
Боже, верни покой мне,
Большего не прошу.

Только, как в наше лето,
Снова мне снишься ты…
Нам бы вернуть всё это,
Но сожжены мосты.


Рецензии