Через минное поле предательств...

Через минное поле предательств,
Через чёрное море обид,
Проходил, не прося доказательств
И не чувствуя то, что болит.
Я любитель хождений по граблям,
Я любитель прощать всё и всех,
Кропотливо сбирая по каплям,
Невзначай, человеческий грех.
Сколько раз вы меня уверяли,
Что прошло. Изменились? Ну вот.
Не хочу выделять здесь морали,
Но случается наоборот.
Прожигает насквозь, как от тока.
Должность разума сердцу отдал.
Я ведь в жизни своей так жестоко
Никогда никого не предал.
Я привык к каждодневным утратам,
О десятках друзей не прошу.
Кто поддержит, хоть словом, хоть взглядом,
Только с теми судьбой дорожу.


Рецензии