Часть 1. Перелом. Свободы

Хочу выйти я из оков,
Хочу я воли вдохнуть.
Не хочу возвращаться я снова.
Хочу чужие слова оттолкнуть.

Не стоит бояться мне шага –
Инициатива не наказуема.
Хочу избавиться я от заразы –
Хочу выйти из общего круга.

Вы, все, будьте скорее свободны.
Жизнь ведь у нас только одна,
Не будем посвящать ее делам и заботам,
Не думайте о словах большинства.

Живите, как считаете нужным.
Жизнь – она только ваша..
Выходите из общего круга.
Свободы это как жажда.

Счастлив тот, кто почувствовал
Свободу даже за клеткой.
Бог нас свободными создал,
Дав нам законы конкретные.

Живите и радуйтесь жизни.
Наш век – он ведь не долог,
Но от этого ты не кисни,
Дай своей свободе ты слово.


Рецензии