Футболка

Времена идут кольцом.
Ухмыляясь втихомолку,
Я со сталинским лицом
Приобрел вчера футболку.

И с тех пор как он пришел,
Вдохновляя мою душу,
Прихожу я на футбол,
Не встречая равнодушных.

Вот сижу я тет-а-тет
С седовласым ветераном
Вмиг вождя авторитет
Все подлечивает раны!


2018


Рецензии