Варвара

Пускай её лицо в крови
она ведь так же как и я
хотела лишь ЛЮБВИ.
Варвара вышла из окна
что бы взлететь куда
нибудь туда.
Варвар прости, я обещал,
но не сумел сберечь,
и сотни этих дур не стоят
твоих слёз, а ведь хотел
чтоб мы пылали по меж грёз.
Но ты решила дописать
эту строку вместо меня.
своим самоубийством, дура.

Глушач Михаил 02.07.2018Г.


Рецензии