Мир всему Земному шару

Лишь бы мирным был наш век,
но в то же время справедливым,
чтоб враги не поднимали век
и грозно не смотрели
в сторону России.

Лишь бы не было войны...
Но до сих пор горит огнём Донбасс
и в Сирии летает быстрый МиГ,
там погибает русский храбрый ас,
там погибает русский добросовестный мужик.

Мир всему земному шару

Мир всем честным работягам

Мир, всем кто желает мира

Мир на крохотной частичке,окружённой звёздной пылью.

25.07.18


Рецензии