Кантрабандисты

Не вариант, но чем не шутит дьявол
Угнать машину дело десяти минут
Я по морю ходил, а кто то плавал
Упрячу так, что черти не найдут

На море штиль, и тем ходить приятней
Машина в трюме, так и не нашли
Но на таможне всё же надо аккуратней
Давай по пятьдесят, и выгружать пошли

Попался на таможне нам дотошный хрыч
За дело взялся слишком уж умело, спалили..
И взятку не берёт, теперь сиди, не хнычь
А я не хнычу, дело завалили

Украл, знать за тобой придут
Легавые припевчик сочинили:
"Попасть на зону дело десяти минут"
-"Кто по морю ходил, а мы приплыли"


Рецензии