Посередине пути

Пусть месяц в тумане искриться
Магическим фонарем
Что ночью могло приключится
Того не случается днем

Я утром не помню что снится
Душа куда хочешь лети
Что скажешь моя интуиция
Посередине пути ?


Рецензии