что не ссы в его глаза

моет кот старательно,
а не избирательно
шагрень свою рыжую
и все места бесстыжие -
публично!
вот такая же практичность
у либерал-демократичных:
им что "не ссы в его глаза,
ему всё - божия роса!"
обычно.


Рецензии