Птица белая

Ну зачем я тебя придумала-
Эти губы и руки эти?
Как похож ты был на мечту мою,
На единственного на свете.

О таком я мечтала ночами,
И ждала что мечты мои сбудутся.
И уйдёт далеко печаль моя,
Одинокие ночи забудутся.

Это он-мне шептало сердце,
Это он-мне душа сказала.
С кем ты можешь теперь согреться,
Тот,кого ты всегда ожидала.

Подхватила любовь,закрутила,
Потеряла покой и сон.
Белой птицею в небе кружила.
Оказалось-с одним крылом.

И конечно упала-разбилась,
Не помог и не поддержал.
Потому что не я тебе снилась,
О другой ты наверно мечтал.

Сердце вдребезги,мысли горькие,
Почему я судьба не твоя?
И опять без сна ночи долгие,
Как теперь разлюбить мне тебя?


Рецензии
Что правда глаза голубые?
Тогда никак не получится.
Говорят, голубые глаза забыть невозможно.
Мне бы такие...

Потомок Хазар   02.08.2018 10:38     Заявить о нарушении