Глухая ночь, глухой закрытый двор

Глухая ночь,
глухой закрытый двор,
но звяканье бутылок
нарушает чуткий сон.

Я улыбнулся,
закрыл стеклопакетное окно
и заново уснул.

Да зарости травой всё сплошь!
Пускай резвится юная и злая молодёжь.

25.07.18


Рецензии