о ней

Я не писал в стихах о ней
Она подобна стаи лебедей,
Что закружились в небесах,
Я восхищённым был в её глазах.

Она подобна ангелу,
Что тащит за собой
Куда-то в мир иной,
Она есть рай земной.

Она как будто океан,
А я всего лишь жалкий кит,
Что на песках лежит
Мечтая возвратиться вновь,
Туда где есть ЛЮБОВЬ

Глушач Михаил. 15.04.2018г.


Рецензии