Ночная трасса

Наша жизнь - это гонка к финишу,
Где у каждого свой рубеж.
Поздней ночью по трассе вымершей
От несбывшихся мчусь надежд.

Трасса сонная и пустынная
Бесконечно стремится вдаль,
А вдали - пустота призывная,
Одиночество и печаль.

Наше счастье умчалось в прошлое,
Словно столбиков череда.
Всё, что было у нас хорошего,
Не вернуть уже никогда.

Ничего нет на свете вечного,
Исчезают во тьме следы,
И скитаемся бесконечно мы
По развилкам своей судьбы.

Я смотрю в эту даль рассеянно,
Убегает во тьму асфальт.
Сбился с курса я… Всё потеряно…
В жизни нету пути назад…


Рецензии