Выбор

Мы выбираем, нас выбирают,
Идиотизмом люди страдают.
Счастье все ищут на этой планете,
Наивны порой словно малые дети.

Выбрать мы можем для жизни игрушку,
Что б наслаждаться ей как погремушкой.
Вещи, дома и ****ей выбирают,
А человека для жизни, встречают.


Рецензии