Женам

Дорогие, наши жены!
Вы конечно напряженны,
Вас достали наши дети,
Одиноки вы на свете.

Вы, поймите дорогие,
Бог ведь вас создал такими.
Мы в ответе за другое,
Тоже очень дорогое.

Деньги, сила это к нам,
Почти всё нам по зубам.
Не умеем мы рожать,
Можем мамонта достать,

Можем дом построить вам
Или замок че уж там.
Всё мы можем, чесо слово,
Слово стоит дорогого.

Есть загвоздочка одна,
Вам лишь только не видна.
Чтоб всё было как должно,
Нужно только лишь одно.

Чтоб мужик мог обещать,
А потом всё выполнять,
Не мешайте же ему,
Вашему же мужику.

Будьте женщинами вы...
Вы нужны для красоты! :-)


Рецензии
Дя красоты есть девочки с пониженной социальной ответственностью. Для семьи каждый ищет надёжную и верную и, желательно, симпатичную. С женой-красоткой - геморрой сплошной и "рога" быстро растут.

Геннадий Перминов   26.07.2018 18:21     Заявить о нарушении