Шедевры православной музыки. Часть 3

Шедевры Православной Музыки.  Во царствии Твоем

Шедевры православной музыки.  Благослови, душе моя, Господа

Шедевры Православной Музыки.  Достойно есть

Шедевры Православной Музыки.  О, дивное чудо

Шедевры Православной Музыки.  Свете тихий

Шедевры Православной музыки.  Богородице Дево, радуйся

Шедевры Православной Музыки.  Милость мира

Шедевры Православной Музыки.  Хвалите имя Господне

Шедевры Православной Музыки.  Имея божественную благодать Учителя

Шедевры Православной Музыки.  О Тебе радуется

Шедевры Православной Музыки.  Отче наш

Шедевры Православной Музыки.  Глас Господень

Шедевры Православной Музыки.  Пресвятая Богородице, спаси нас

Шедевры Православной Музыки.  Великая ектения

Шедевры Православной Музыки.  На небо очи мо


                на небо очи свои устремляем
                Отче наш, ты не погубишь человечество
                мы это знаем...
               


Рецензии