Погода-непогода. -слушать

Погода-непогода,
я иду
поздно.
Спадают с небосвода
там и тут
звезды.
С листвой танцует ветер
грациозно.
Нет на этом свете,
нет на этом свете
никого,
лишь я иду.

припев:
Луна немая мне всё расскажет,
укажут путь упавшие звёзды.
Мне захотелось спеть что-то даже,
Но никого вокруг, наверно слишком поздно.

Дорога-недотрога
в темноте скрыта.
Далёка одинока
позабыта.
Иду-бреду-шагаю
понемногу.
Где моя дорога,
где же я не знаю
и забыл, куда идти.

припев:
Луна немая мне всё расскажет,
укажут путь упавшие звёзды.
Мне захотелось спеть что-то даже,
Но никого вокруг, наверно слишком поздно.

Слишком поздно,
Эй, слишком поздно,
слишком поздно что-то петь!

Песню можно прослушать, скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/7m9y/CEMXCDwxi


Рецензии
Хорошая песня! Новых Вам творческих свершений и удач!

Игала   27.08.2019 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.