В своей реальности хочу я видеть вас

В своей реальности хочу я видеть вас,
Красивого мужчину, джентельмена,
Не отводить счастливых своих глаз,
И чувствовать себя, как Королева.

Хочу,чтобы весь мир сверкал для нас,
И нежно вы мне гладили колено,
Хочу я каждый день и каждый час
Любовью наслаждаться с вами смело.

Ах,если б знать могла где вы сейчас,
Я бы туда немедля полетела,
Но остаётся мне пока что лишь мечтать,
Пока неделями сменяются недели.

В своей реальности хочу я видеть вас,
И пусть судьба пошлёт мне кавалера,
Который мне не будет изменять ,
И бегать в королевства те, что слева.

Я буду вас с надеждой в сердце ждать,
Красивого мужчину, джентельмена,
Пускай Господь поможет вас создать..
..Всегда навечно ваша, Королева.


Рецензии