***

Март, апрель, май
Сначало снег, потом дожди,
И теплых дней совсем не много,
Я буду долго вспоминать весну 17 года.

Прогноз не утешительный слегка,
Сны не сбылись, приметы врали
Погода переменчива - ветра,
Нам вместо солнца обещали.

Не греет чай горячий, кофе не бодрит,
Может хандра? Но я не верю,
Тому, что злой синоптик говорит:
"Тепла не жди, тепла не будет в это время!"


Рецензии