Кровавое солнце, 21. 07. 18

А над нами пылает сегодня шар цвета крови,
И проклятые капли стучат по обломкам крыш.
В тишине мы последние звуки едва ловим.
Но мой голос дрожащий, мой крик ты, прошу, услышь…

Просто крик, что срывается вновь до простого шёпота,
Слышишь? Будто он плавно течёт вдали по кривой…
А у нас уже нет ни часов, ни минут на хлопоты,
Только десять секунд до конца. До конца всего.

И багряное солнце так неумолимо гаснет,
Затихает оглохший от собственных криков дождь…
Ты не бойся, не плачь, засыпай. Ведь куда ужасней
Знать, что ты-то уже никогда ко мне не придёшь.

Может быть, мы когда-нибудь вновь восстанем, очнёмся
Ото сна по отдельности, в разных концах миров.
Запылает над нами тогда кровавое солнце,
Ты услышишь меня просто так, и без лишних слов.


Рецензии