Есть в сердце то, что никогда не исчезает...

О Любви…

Есть в сердце то, что никогда не исчезает –
Великая Любовь!
Своя, чужая…
Уже не важно это…
Живет и согревает мир, воспета
бездумным человеческим родством.
Но, если сам живешь в ее прохладе,
в ее горячей страсти, и  в тепле,
что ласково ведет тебя и манит
надеждой жить
в глубокой нежности,
что станет
не помощью, а трепетной средой
обетованной,
тебе не нужно больше ничего…
Так горы радостно трепещут -
усладой мысли вЕщей...
Так утром ранним
купается цветок во взгляде
стремительного лучика чудес,
что солнце дарит
разбуженной земле… И лес
в светлейшем неземном наряде
танцует, не мечтая о награде
за танец свой…
Так море поднимает корабли
и с затаенным трепетом вздыхает,
и глубину свою предупреждает,
чтоб берегла их на большом пути…
И нам с тобой идти
по всем дорогам
и по всем причалам…
По всем невиданным началам!
 
25 июля 2018 года.
Живопись Гиви Сипрошвили


Рецензии