Бал маскарад знаков судьбы

Бал маскарад астральных знаков,
Уже готов начаться был,
Когда Телец под маской Домового,
Всех заглушая завопил,
Друзья, простите, где же Рыба,
Нам каждый важен знак,
Даже Кикимора, скрывая Рака,
Пришла, а это не пустяк.
Огонь пустив, и Змей Горыныч,
Овна скрывающий в себе,
Изжоги заглушая горечь,
Рыбку высматривал в толпе.
«Я, здесь, я, здесь…» - голос тихонько,
Раздался в темном уголке,
И хвостиком вильнув легонько,
Рыба в изящном котелке,
Пред нечестью гордо предстала,
Под котелком глазки скрывая,
Раскланявшись, произнесла:
«Знаки судьбы, меня простите,
Для вас родная я сестра,
Меня вы строго не судите,
Костюмчик я не сберегла,
Он быстрым сорван был теченьем,
И я осталась без него,
Так встретьте же меня объятьем,
Вам про меня известно все!»
И заискрился, закружился,
Бал маскарад астральных звезд,
А ты дружок мой догадался,
В чем смысл написанных мной строк?


Рецензии