Нерастраченная любовь

Что березка ветви опустила?
Тайну, сердце ты свое открой.
 Косы растрепала, распустила.
Не находишь места и покой.

Влажные листочки, плач и слезы,
Изумруды - капельки росы.
Где –то там остались её грезы.
Нерастраченной  земной  любви.

   25.07.2018


Рецензии