На карточке помои К-15

А что это такое
В иллюминаторе видно
А ничего особенного
То мусор нанесло

Вот это ля помойка
Хватили небеса
А может быть отвесить
На сдачу слегонца

Иголки в стога сена
Да блюдом вам на стол
Железные десерты
Вам разнесут весь дом

Представь что та помойка
Как твой же документ
И фото и визитка
Так шар ты хлам иль нет

Д,А.В.


Рецензии