Тост

Живи и здравствуй, не стесняйся
Работай в меру своих сил
Шути, влюбляйся, наслаждайся
Да муж чтоб на руках носил
Чтоб детки все здоровы были
Чтоб радовали каждый час
И всей семьей Вы дружно жили
Ведь этот тост мы пьем за Вас!
07.03.2004г.


Рецензии