С легкой грустью стучу по клавишам

С легкой грустью стучу по клавишам,
Занимаюсь я ерундой.
Видно стала  она товарищем,
"Клава"- стала моей бедой.(судьбой)

Слышишь,"Клава" стучит, старается,
вот морзянку заводит вновь.
И конечно , не  получается,
С ней взаимная  наша любовь.

Не танцуют на клаве пальчики,
так как хочет мне вести.
Но такие нужны советчики
Чтобы мысль скорей довести.

С легкой грустью стучу по клавишам,
Вечерами я с ней за одно.
Так и стала моим товарищем
Хоть не ходим, вдвоем в кино...

25.07.2018год.


Рецензии