Говорю я вам всерьёз! Частушки

Не любите, девки, старых!
В голове у них склероз…
Надоест вам слышать за день
200 раз один вопрос.

Не любите, девки, старых! –
У них лысина блестит…
Утром солнышко засветит,
Отблеск в глаз вам отразит…

Не любите, девки, старых!
Ведь у них пародонтоз. –
Будут ваши зубы в кучке…
Говорю я вам всерьёз!

Не любите, девки, старых!
Деньги – мусор! Жизнь одна!
Зажигайте с молодыми…
Чтоб не тратить зря года!

Не любите, девки, старых!
Гроб ведь тоже дорогой.
Ну а старый, это значит, -
Он в гробу одной ногой.

Не любите, девки, старых!
Кошелёк пускай лежит…
А не то, за эти деньги,
Вдруг убьёт ещё бандит!


Рецензии
Спасибо за тёплый отзыв, Михаил!

Валентина Адекова   25.08.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.