Возвратиться б назад...

На дворе листопад, листья тихо на землю ложатся.
Возвратиться б назад и к груди твоей нежно прижаться,
Ощутить теплоту и биение сердца родного,
Нежность рук, доброту и услышать:"Родная, ты дома."

А пока вдалеке от родимого дома тоскую.
Образ твой лишь во сне я ласкаю и нежно целую,
Но я верю, что скоро мы встретимся милый с тобою,
И признанье в любви я своим поцелуем закрою.

И в газах твоих радость и счастье засветятся снова,
Не страшны нам ненастья под крышею дома родного.
На дворе...снегопад, уж снежинки в окошко стучатся.
Возвратиться б назад, Боже, дай силы встречи дождаться


Рецензии