грех

    они уже получают
    награду свою.
         от Матфея
          гл.6 ст.2
Кольнул-пророс стон-эхо боли рваной,
Отбивая ропота ритм в дымке.
Таро в мороз судьбы скрепляли раны,
Тень продлевая в ветхом фотоснимке.
Жертвенник я под его рукою,
Крепостных развалин клейких сот...
Продли на миг,на вдох ещё покоя-
А там любимый мой везде найдёт.


Рецензии