Вот, бы...

Вот,бы уснуть
Без алкоголя
Вот,бы проснутся
Не для!

Вот,бы притих
В башке моей
Соловей.

Я послушал бы рощу
Примитивных речей
Я бы ,лучше,
Не знал
То,что кажется
Знаю!

Едим дальше,
Пока катит

Видимо нельзя!
Сходит с ума
Моя Земля

Бастуют мысли
Бастуют дела
На диване

Не позднее
Не раньше

Вот бы проснуться
Вовремя

Да,не в могиле!

Запах и тишина
В напор окна
Бьёт сумасшедший
Дождь

Ветер стих
Не шелестят дерева
Ночь!

Докурил закат
Сигарету бычком
В рассвет затушен
До утра!

Вот,бы притих...


Рецензии