только тебе

Помнишь тот май?

Мы ходили гулять и очень много смеялись, разговаривали по душам и грели друг друга объятиями.
Такой внимательный, ты прятал мои руки от холода, чтобы они не замёрзли, и злился, когда я их снова убирала.

Так мало времени на двоих, даже если подарят вечность, или две.

Где только ни целовались, ни ругались, ни шептали те три заветных слова, а может и больше.
Чем дольше вместе, тем сложнее расставаться, и с каждым разом всё  страшнее.

Я верю тебе, даже если ты искренне врёшь. Мне плевать.
Хочется кричать и молчать одновременно, чтобы громко утаив, не потерять.
Снова, опять, ежесекундно и до бесконечности.
Соеденив две вечности, останемся в этом мае.

Только ты и я. Этого хватит.


Рецензии