сколь у курицы забот...

Сколь у курицы забот:
 Знай - се клювом бьет об землю.
 Прорастет, быть может, семя
  Не сейчас, так через год.      
  А уж если так случится,
  Через год иль через два,
 Право, стоит ли дивиться,
 Что в порядке голова?..
  Потому что в каждой птице
  Есть и нас с тобой частица.
  Пусть чуть-чуть.
  Едва-едва.


Рецензии