Вижу я, как в Париже Из Маяковского 2017

Вижу я,
как в Париже
башню
выстроил
Эйфель,
поднимал
её выше
и не трусил,
не дрейфил...
Я и сам
свои строчки
возвышаю,
как башни,
стих пишу
без отсрочки
и ищу
день
вчерашний,
нестрашны
заморочки,
ничего мне
не страшно...       


Рецензии