23. 00

я встречу тебя сегодня
в одиннадцать
ночи.

укутаю в тёплый свитер
и принесу
чаю.

согрею и обниму,
разожгу
свечи
и расскажу, как одна
по тебе
скучаю.

ты убежишь наутро
сказав
что срочно

я не заплачу,
зная
что ты вернешься

в воздухе тает дым
развеваясь
молча

давая послушать
как здорово ты
смеешься


Рецензии