Променад с Ангелом- Хранителем

Ты меня побереги от невзгод судьбы,
Путь- дорогу впереди солнцем освети.
Часть сердечка своего отдаю тебе,
Чтобы знать, что ты со мною, всадник на коне.

Приглашу тебя на поздний долгий променад,
Под крылом твоим просторным скроюсь от дождя.
Покажи мне звёзд сиянье на закате дня,
Облаков вечерних бархат и цветов поля.

Попроси  прохладу ночи отступить на час,
Чтоб дослушать  трели птичьи,
Что звучат для нас.

Бесподобный сильный рыцарь, я горжусь тобой!
Ты от Бога мне назначен на удел земной.
Обещаю звать на помощь, если заблужусь
И с тобою, Ангел святый , я теперь сроднюсь.

Будь со мной на всех тропинках,
Чтобы не стряслось,
Будь моей незримой силой,
Чтобы всё сбылось.
1 февраля 2017 г.


Рецензии