счастье

Это всё, что мне нужно.
Сидеть рядом, укутавшись в тёплый плед, тереться носами, как мартовские коты, и пить крепкий чай.
Не скучай, если я не рядом. По взгляду всегда все понятно.
Знаете, очень приятно осознавать, что где-то любят и ждут.
Так много на свете маршрутов, но все приводят к тебе.
Поцелуй меня снова, и можешь не прекращать.
Замолчать не получится, я люблю тебе все рассказывать, доказывать правоту и показывать новые места.
Красота ведь внутри, и ты чертовски привлекаешь.
Всегда знаешь, когда я вру или притворяюсь.
Наслаждаюсь каждой секундой, словно кто-то может украсть, словно в мире закончился воздух, а ты - моя последняя капля кислорода.
Самолёты улетают, а мы остаёмся, чтобы не потерять друг друга.
На минуту закрою глаза, но всё ещё тебя вижу.
Заберемся на крышу, оттуда лучше видны звёзды. Хотя ты все равно светишь ярче.
Мои руки и волосы все ещё пахнут тобой, это кажется невозможным.
Просто быть друг у друга. Можно?

Это все, что мне нужно.


Рецензии