зелёный чай

Ты любишь зелёный чай и снежную зиму с морозом,
читаешь по вечерам поэзию или прозу.
Ты пахнешь метро и теплым домашним уютом,
и знаешь десятки и тысячи разных маршрутов.
Ты смотришь в глаза, пытаясь узнать ответы,
и летом пойдёшь встречать со мною рассветы.
Ты держишь так крепко, боясь потерять из виду,
а я ещё крепче. Значит, мы с тобой квиты.
Ты злишься порой, но вовсе не хочешь ругаться,
и больше 5 минут не могу на тебя обижаться.
Ты делаешь мою жизнь бесконечным порталом счастья.
Всё, о чем прошу - только не вздумай меняться.


Рецензии