Перо

Перо бы мне,полцарства за перо..
В руке лишь шариковая ручка
Что ей напишешь? Всё бездарно и сыро.
Негодно ни на что, как старая верблюжья колючка.

Причин не вижу я других -
В тетрадях пусто, ветер свищет.
Вот Пушкина перо, одно из самых дорогих.
Вот украду, и чёрта с два отыщут.

Да нет, стихи придётся издавать...
Не прятать же в сундук их в самом деле.
А по СТИХАМ начнут перо искать.
О, как они мне надоели!!!

Ну хоть немного, хоть чуть чуть!!!
Одну поэму!!!??? - шариковая ручка.
Эй, что за дело, кто нибудь!!!
Перо..На что мне новомодная, скупая на стихотворения штучка

Перо, перо. Придётся привыкать.
Уже поэты все поднаторели.
Да это всё равно, что ложкой мясо ковырять!!!
Перо хочу, отдайте в самом деле!!!

Ведь Пушкину уже наверно всё равно.!?
А мне оно, глядишь, ещё послужит.
...Ну получил. А всё равно стихи г***о. (фу)
Отдам тому, с поэзией кто дружит.


Рецензии