Женские впечатления от футбола

Мундиаль, ах, сколько в этом звуке….
Тревоги, радости ,волнений,муки….
Ты нас завёл и счастьем нашим стал…
Короче, вряд ли в сексе кто такое испытал…

Мы обновили все футбольные поля…..
А как болели, но не распускали «нюни»
Ведь это наша русская земля…..
И немцы зря опять пришли в июне….

Аргентинцы много  хотели….
Победить французов, право не грешно….
Для начала  на их лица посмотрели б …..
Нет, это не в глазах темно…….

Про Англию... ну вы ,блин,обалдели….
И ведь не " новички", а пролетели….

Роналду, Месси и Саллах ……
Храни вас Бог, да и Аллах…
Когда вернётесь вы домой….
А там болельщики толпой….

Саллаха жалко больше всех….
Рамзан расчитывал на их успех….

А мы красиво начали турнир…..
И болельщиков как принимаем…..
Посмотри цивилизованный в кавычках мир….
Что такое быть людьми, мы точно знаем….

Вот эта новость к нам пришла из интернета……
А вовсе не накаркала  ворона…..
Желающим болельщикам Анжела с Фиолетой….
Перезагрузку сделали тестостерона…..

Для вас, отдельные уроды и дебилы…..
Чтоб вы имели представление…..
О том, какой мы обладаем силой……
Земного и любого притяжения……

Есть и у нас конечно прецеденты……
«Победобесием» восторг победы обозвала….
Группа безнадёжных импотентов…..
Макаревич, Амнуэль и кто — то там из зала…..



Убогие, Бог вам судья….
Не бойтесь, бить мы никого не будем…
Один вопрос: « Как носит вас земля ?»……
Хотя, поносит и забудет….

А мы однажды  вдруг поймём….
Что все мы на одной земле, ни где -то…..
Держаться надо вместе и не пропадём….
И не допусти конца  света…..

За праздник, за друзей и за победный гол….
Мы говорим : « Спасибо за футбол «…..

 


Рецензии
Что наша жизнь - она игра!
Ликует жизнь на мундиале
Кричали женщины "Ура! "
И в воздух трусики бросали.

А Вы оказывается отчаянная "болельщица", Наталья!

Евгений Анисимов 4   04.06.2021 08:56     Заявить о нарушении
Это было и для меня неожиданностью...никогда не смотрела футбол...я болею за хоккей...с детства...Спасибо за отзыв...Удачи с уважением Ч.Д

Черная Делия   04.06.2021 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.