дым из лёгких

и дым из лёгких пустить в никуда.
лучшее в жизни - грустить и курить.
конечно не парни, конечно не чувства.
плюнут в тебя, а затем улыбнуться.

что сгорело, то не подожжёшь,
что разбито, то не соберёшь.

ты победил, всё кончено, приятель.
не держу - добрый путь.
и настал для сердца покой,
и ночами больше не брежу тобой.

дым опять пускаю в никуда.
не люблю, не целую,
прощай. навсегда.


Рецензии