Желаю победы футболистам

Я Вам желаю лишь победы,
На каждый матч-желаю сил,
И до конца уметь бороться,
Бороться до последних сил.

За каждый матч- бороться с честью,
Не унывать-а побеждать,
И по воротам бить точнее-
Лишь так мы сможем побеждать.

Чтоб в нападении играли,
Защита крепкою была,
Вратарь всегда был хладнокровен,
Вот это всё желаю Вам.

Ещё желаю Вам удачи ,
На каждый голевой момент,
И чтоб вратарь на каждом матче
Держал ворота на"замке".

Тогда мы победим бразильцев,
И немцев тоже победим,
Победы нашим футболистам-
Желаю Вам -от всей души!
 


Рецензии