Она...

Во свете суетных будней
Она была свежим глотком,
Так легко, будто бы простодушно,
Освещала путь нежным огнём.

Улыбается - так, без причины.
А что та улыбка таит?
Осознание своей дурачины
В мире глупых бессонных интриг?

Та девчушка жила в движениях,
Танцевала с ветром в полях,
Она была прикосновением
К тонкой сути в ваших сердцах.

А, быть может, света лучи
И незыблемого влияния
В каждом есть? Лишь поищи,
Позабыв о модных страданиях

24.04.2018


Рецензии