Когда я буду умирать

 Сегодня мне немало лет,
Уже преклонные года.
Я юн и душой поэт
И старости как нет следа.


Досель не чужды мне надежды,
Любви девическая страсть,
Мне снятся девушки как прежде,
Моей любови не украсть.

И вот мне думается грешно,
Когда я буду умирать
Мой пенис на любовь конечно
Как часовой будет стоять !


Рецензии